Amos Comenius Gymnasium

E-Mail: info@acg-aachen.de

Silke Gutwein

Sekretariat

Unser Sekretariat ist Montag bis Donnerstag von 7:30 bis 14:30 Uhr, Freitag von 7:30 bis 12 Uhr besetzt.
Dort hilft Ihnen Frau Gutwein gerne weiter.

Anmeldung und Probewoche

Eine Anmeldung am Amos Comenius Gymnasium ist jederzeit möglich, sofern die jeweilige Klasse nicht bereits die maximale Kapazität erreicht hat.

Alle Schüler:innen, die das Amos Comenius Gymnasium besuchen wollen, werden zu einer Probewoche eingeladen. Diese Probewoche ist ein Angebot an Schüler:innen, unsere Schule kennenzulernen. Vor diesem Hintergrund können sie anschließend eine fundierte Entscheidung treffen.

Bei der Aufnahme in die Klasse 5 spielt die Empfehlung der Grundschule keine Rolle.

Der Probewoche geht ein Aufnahmegespräch voraus, an dem die Erziehungsberechtigen und die Schüler:innen teilnehmen. Sollten Sie Interesse haben, können Sie über unser Sekretariat einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren.

There are no future events.